DIRECTO | REAL MADRID 4-1 ATLÉTICO DE MADRID

Vamos a ir cortando por aquí, pero ahora lo vais a tener todo en MARCA.com. Felicidades a los madridistas y ánimos para los atléticos. Un placer. ¡¡NOS VEMOS EN EL MUNDIAL!!!
23:34
Ancelotti es también uno de los héroes de la Décima
23:32
Marcelo puso la calma con el 3-1
23:31El Atlético sube a recoger su medalla de subcampeón. UN APLAUSO PARA ESTE EQUIPO. ES UN MILAGRO
23:31RAMOS DICE QUE CASILLAS LE HA DICHO QUE ES EL PUTO AMO.
23:30Ramos: "Los héroes somos todos. El gol no ha sido sólo mío, ha sido del madridismo. Hemos luchado mucho para conseguir esto".
23:28
Cristiano redondeó la final con este gol de penalti
23:28
Las lágrimas de Casillas. Lágrimas de tricampeón de Europa, lágrimas que saben a Décima
23:27Se felicitan los jugadores del Real Madrid. Lloran los atléticos. Otra vez han rozado su primera Copa de Europa. Alguna vez llegará. Se lo merecen
23:26El Madrid ganó su décima Copa de Europa a lo grande, tirando de épica. Tenía la final perdida y un gol de Ramos en el último suspiro le metió en la prórroga. En ese escenario ganó la Champions con un Atlético muerto. Bale hizo el gol clave, el 2-1 que acabó con los rojiblancos. Marcelo y Cristiano redondearon la noche para los madridistas
23:25
Casillas celebra su tercera Copa de Europa
23:24
Bale, autor del gol que decidió la final. El hombre de la Copa, también el hombre de La Décima
23:23LLORAN LOS MADRIDISTAS DE FELICIDAD. EL MADRID HA GANADO AL ATLÉTICO DE MADRID Y LA CHAMPIONS 12 AÑOS DESPUÉS
23:22Fin partido¡¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAL, FINAAAAAAAAAAAAAAAL!! SE ACABÓ, SE ACABÓ. ¡¡EL REAL MADRID ES EL NUEVO CAMPEÓN DE EUROPA!! ¡¡EL MADRID HA CONSEGUIDO LA ANHELADA DÉCIMA COPA DE EUROPA!!!
120+'HAN EXPULSADO AL CHOLO. EL MADRID VA A SER CAMPEÓN DE EUROPA
120+'Tarjeta amarillaMal final de esta final. Simeone le dice a Varane que se vayan fuera. AMARILLA PARA EL FRANCÉS
120'SIMEONE SALTA AL CAMPO. SE VA A POR VARANE. LE INTENTAN PARAR ALGUNOS JUGADORES DEL MADRID
120'Tarjeta amarillaY AMARILLA PARA CR, QUE LO CELEBRÓ QUITÁNDOSE LA CAMISETA
120'GolGOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOO. ¡¡LA DÉCIMA, LA DÉCIMA, LA DÉCIMA!!!!
120'PenaltiPENALTI A FAVOR DEL MADRID
119'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA MARCELO, CON EL QUE HABLA CASILLAS. LLORAN LOS DOS Y ESTO NO SE HA ACABADO
119'Marcelo se planta dentro del área, chuta el brasileño y Courtois no la puede sacar. La Décima está en el horizonte
118'GolGOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOOOOOOOOOL GOL GOO GOLL GOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DE MARCELOOOOO. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID
116'Falta de Carvajal a Villa. Ahora para el que pasa el tiempo rapidísimo es para el Atleti
115'Cinco para el final. El Atleti necesita un gol
114'Ocasión gol¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡SALE MAL CASILLAS Y ACABA REMATANDO TIAGO A LAS NUBES!!! QUÉ NOCHE ESTÁ TENIENDO IKER
113'Falta de Villa a Varane. Qué final. El Madrid ha dado la vuelta a una final que tenía perdida
111'Qué jugada de Di María rompiendo por la izquierda. Se plantó delante de Courtois, la sacó el porter y Bale marcó de cabeza al rechace. ¡¡GARETH BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
110'GolGOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL. ¡¡¡BALE, BALE BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, BALEEEEEEEEEE!!!!
109'Juanfran está cojo, pero ahí sigue. Qué héroe el atlético
109'Falta de Ramos con el codo en un salto. Respira el Atlético
108'Ocasión gol¡COURTOOOOOOOOOOOOIS! Sale Modric del regate, tira y para el belga después de tocar un rojiblanco
107'Saca de banda el Atlético. Aparece Ramos. Omnipresente
23:03Segunda parteSE REANUDA EL PARTIDO. EL NO VA MÁSSSSSSSS
23:02El holandés Kuipers deja que descansen un poco los dos equipos. CUARTO DE HORA Y SI NO HAY GOL NOS IREMOS A LOS PENALTI
23:01Simeone se fue a por el árbitro a recordarle los cinco que descontó. Lo está pasando mal el Cholo
23:00DescansoDESCANSO. Remató Varane y acaba atrapando Courtois
105+'CórnerCórner para el Madrid. PELIGRO. Qué tensión
105+'Uno más
105'Jugada polémicaFALTA DE JUANFRAN A CRISTIANO. LA FALTA NO ESTÁ TAN CLARA PERO SI LA PITA ERA AMARILLA. JUANFRAN TENÍA UNA
104'Muere esta primera parte en campo madridista. Un minuto
104'CórnerCórner para el Atleti. Lo ha regalado Carvajal, que se confió
102'Agoniza esta primera parte de la prórroga. ¿Cómo estáis vosotros?
101'CórnerA la esquina la falta de Cristiano. Gabi despejó con el codo dentro del área
100'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA GABI Y FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL MADRID, CERCA DEL PICO DEL ÁREA
99'El Atlético está muerto. Algo más fresco parece el Madrid. Cómo se ha notado la entrada de Marcelo e Isco
98'La saca el Atleeeeeeeeeeti. Cómo está esto. Pudo pasar de todo en ese centro raso de Marcelo
97'Gabi ayuda a Koke con un tirón. Cristiano también está fundido. Madre mía. Juanfran no puede ni andar
97'Cristiano lo intenta desde muy lejos y se resbala. Mal, mal. Sacará de portería Courtois
96'Juanfran no puede por mucho que quiera. Mala pinta
95'Juanfran va a intentar seguir. Su equipo le necesita, aunque otra historia es cómo está él
95'LesionOJO, OJO. NO PUEDE JUANFRAN. MANOS A LA CARA. EL ATLETI YA HA HECHO LOS TRES CAMBIOS
94'Malo el control de Bale. Era una buena opción. Qué manera de correr la de los dos equipos
93'Falta de Morata a Sosa. Ancelotti pide tranquilidad. La prórroga es muy larga
92'Muy largo el balón de Modric. Ha empezado otro partido. Los suplentes de los dos equipos no pueden estar sentados, ni los espectadores. Yo mismo estoy escribiendo de pie
22:44Primera parteEN JUEGO LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA
22:44
Así empató Ramos en el 93
22:43Casillas y Gabi vuelven a proceder al sorteo de campos. Más final. El derbi de todos los tiempos
22:42Los dos equipos hacen piña. Media hora para saber quién es el campeón de Europa, o más si llegamos a los penaltis
22:41
El beso de Iker Casillas a Sergio Ramos
22:39Qué imagen la de Casillas diciéndole algo a Sergio Ramos. El Madrid ha empatado en el último suspiro. Qué prórroga nos espera
22:38Fin partido¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIOOOOOOOOOOOOOO! 1-1. ¡¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGAA!!!!
95'No puede más Di María. Qué final. Delirio blanco
94'Córner al área bien puesto por Modric y empata Ramos con la cabeza y con lo que tiene entre las piernas. ¡HA EMPATADO EL MADRID EN EL ÚLTIMO SUSPIROOOOOOOOOOOO!
93'GolGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL MADRID. ¡¡SERGIOOOOOOOOOOO RAMOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!
93'CórnerY OTRO MÁS PARA EL MADRID
93'CórnerCÓRNER PARA EL MADRID
92'QUEDAN TRES. LUIS ARAGONÉS TAMBIÉN HA BAJADO A DEFENDER
91'LLEGAREMOS HASTA EL 95. CINCO DE PROLONGACIÓN
91'TIRA KOKE Y PARA CASILLAS
90'ENTRAMOS EN TIEMPO DE DESCUENTO. Falta de Modric a Villa. Se las sabe todas el 7
89'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA CARVAJAL. EL ATLÉTICO ESTÁ ROZANDO SU PRIMERA COPA DE EUROPA
88'Cae el balón del cielo y hace falta Morata. Ramos también se pone de delantero
86'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA KOKE. Hubo falta y luego mandó la pelota a la grada. La falta fue de Tiago
85'Jugada polémicaOjo, que pudo haber penalti de Juanfran a Marcelo. Hay que verlo, hay que verlo
85'CórnerMADRE MÍA MIIIIIIIIIIIRANDA. QUE BALÓN DESPEJÓ. Saque de esquina
84'COURTOOOOOOOOOOOIS. La pelota se pasea por el área pequeña, Carvajal centra como puede y atrapa el portero
83'CambioSE RETIRA COJEANDO FILIPE Y ENTRA ALDERWEIRELD
82'LesionFILIPE, TENDIDO EN EL SUELO. DICE QUE NO PUEDE
82'Falta de Morata a Gabi. La buscó el capitán y el madrileño fue muy inocente. Tiempo parado
80'Muy, muy difícil. Los huecos no existen
80'¡DIEZ PARA EL FINAAAAAAAAAAAAL! A la carga el Real Madrid
79'Qué controoooooool de Isco, pero no pudo mirar portería. Cómo se defiende este Atleti
79'CambioENTRA MORATA POR BENZEMA. ES EL ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID, LA ÚLTIMA BALA DE ANCELOTTI
78'Qué carrerón de Bale. Era el gol de Mestalla. Pisó área, pero luego disparó francamente mal. Otra buena ocasión para el galés
78'Ocasión golBALE, BALE, BALEEEEEEEEEEEE. ¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
76'Pasa y pasa el tiempo, rápido para los madridistas y muy lento para los atléticos
74'Ocasión gol¡ARRIIBA CRISTIANOOOOOOOOOOOO! Pelota al segundo palo y Cristiano remata la prolongación de Varane. Hay que decir que el remate era complicadísimo
74'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA JUANFRAN POR UNA DURA ENTRADA A DI MARÍA. Llegó muy tarde el lateral atlético
73'El zurdazo de Bale desde la frontal sale desviado. Pudo empata el Madrid, que sigue en busca del empate
73'Ocasión golFUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. ¡CASI EMPATA BALEEEEEEEEEEEEE!
72'Tarjeta amarillaUFFFFFFFFFFF. Balón al área y atrapa Casillas. Llegó por poco antes que Villa. AMARILLA PARA EL GUAJE, QUE FUE CON LOS TACOS POR DELANTE
71'Mano de Bale, que recogió dentro del área el centro de Marcelo. Sí, sí, lo era
70'El Madrid insiste por la izquierda con Marcelo. Genera dos para uno y eso es un problema para el Atleti
69'
Cristiano se desespera
68'Ha reculado el Atlético. El Madrid se lanza a por el empate
67'ISCOOOOOOOOOO. Demasiado cruzado el tiro del de Arroyo de la Miel. Insiste el Madrid en estos últimos minutos
66'CambioSEGUNDO CAMBIO DE SIMEONE. SE RETIRA RAÚL GARCÍA Y ENTRA SOSA
65'CórnerTercer córner seguido para el Atlético. Insistimos. Qué partido de Adrián
64'CórnerOtro más. Qué miedo mete el Atlético en cada balón colgado desde la esquina
64'CórnerJugó bien el Atlético y ganó un córner. Tuvo que aparecer Isco para defender
62'Ocasión golUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYY. Centra Ramos desde la izquierda, la roza Cristiano y no llega Benzema. Ufffffffff
62'Qué despliegue físico del Atlético. Magnífico su repliegue cuando contragolpeaba el Madrid
61'Cómo está jugando Adrián. Tremendo el asturiano. El Madrid sigue muy nervioso
60'
La desolación de Casillas
59'El centro de Cristiano lo atrapa Courtois, imponente siempre por arriba
59'CambioAHÍ ESTÁ EL DOBLE CAMBIO. MARCELO E ISCO ENTRAN POR COENTRAO Y KHEDIRA
58'ANCELOTTI VA A METER IMAGINACIÓN CON ISCO Y MARCELO. A VER QUÉ DOS JUGADORES SE VAN
57'Ocasión golFUERAAAAAAAAAAAAA. Balón muerto, chuta Adrián y lo desvían a tiempo. Otro córner
56'Se preparan Isco y Marcelo para entrar en el partido
56'CórnerReaccionó Carvajal. Primero falló y luego lo arregló parando a Adrián. Córner
55'Ocasión gol¡FUERA, CRISTIANOOOOOOOOOOOO! Se escaba su cabezazo a la salida del córner. Apareció CR
54'Ocasión gol¡COURTOIIIIIIIIS, A CÓRNER! Chuta Cristiano, desvía la barrera y reacciona bien Courtois
52'Tarjeta amarillaAMARILLA PARA MIRANDA, QUE TUVO QUE PARAR A DI MARÍA EN LA FRONTAL. No había discusión
52'A ninguna parte el intento de pase de Khedira. El Atleti sabe muy bien lo que hace
51'Ocasión golARRIBA EL TIRO DE RAÚL GARCÍA CON LA IZQUIERDA. Mal, mal el Madrid
50'El gol lo ha cambiado todo. El Madrid sigue depre aunque haya pasado por vestuarios
49'Qué corte de Filipe cuando progresaba Gareth Bale. Providencial. Y no va ir al Mundial
48'Hay falta de Gabi a Modric. Trabaja, trabaja y vuelve a trabajar el Atlético
47'El Atleti se lleva todos los rebotes. Por cierto, ni una noticia de Cristiano Ronaldo en lo que llevamos de final
21:48Segunda parteCOMIENZA LA SEGUNDA PARTEEEEEE EN EL ESTADIO DA LUZ. 0-1 MANDA EL ATLÉTICO DEL CHOLO
21:46Vuelven los dos equipos al terreno de juego. Van a seguir los mismos que se fueron al descanso. Adrián entró a los 9 minutos por el lesionado Costa
21:45
Ramos lo ve mal
21:43
Godín se impuso a Khedira y Casillas dio un paso en falso. Así se explica el 0-1 que campea en el marcador
21:41Twitter@Cortegana
Mal Casillas. El error más grosero e inoportuno de su carrera. Inesperado.
Casillas falló clamorosamente en el gol de Godín
21:34Bale perdonó un gol que parecía cantado y muy poco después marcó Godín. Iker dudó en su salida y el charrúa se mostró el escudo. 0-1 GANA EL ATLETI AL DESCANSO. Ahora volvemos
21:33Descanso¡AL DESCANSO! 0-1 GANA EL ATLETI GRACIAS A UN GOL DE GODÍN EN EL QUE FALLÓ CASILLAS
45+'Tarjeta amarillaTARJETA AMARILLA PARA KHEDIRA. Qué bien lo hizo David Villa
45+'Uno de prolongación...
45'CórnerCórner para el Madrid. Lo forzó Benzema. Agoniza esta primera mitad
44'Falta de Ramos, que tiene una amarilla. Peligro
43'
Godín, otro gol que puede ser historia
43'
Bale pudo marcar el primero
41'Ocasión gol¡ADRIÁAAAAAAAAAAAAAAAAAN! ¡ARRIBA SU CABEZAZO A LA SALIDA DEL CÓRNER! El gol ha hecho mucho daño al Madrid
40'
Casillas falló y luego no lo pudo arreglar
39'Muy largo el pase de Ramos. Del gol que pudo meter Bale al que ha hecho Godín
38'CórnerEl córner es ahora para el Madrid
36'El Madrid saca el córner, pero sigue el peligro. Juanfran la pone de cabeza y falla Casillas. Se queda a media salida, toca Godín con la cabeza e Iker no puede evitar el gol. La sacó dentro. ¡HA MARCADO EL ATLETI!
36'GolGOOOOOOOOOOOOOOOL DE GODÍN. GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ATLETI. GRAVE ERROR DE CASILLASSSSS
35'GolGOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI. GOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLEEEEEEETI
35'CórnerSegundo saque de esquina para el Atleti. Lo concedió Varane
35'Falta en ataque de Bale a Filipe. El Atlético se está echando muy atrás en estos minutos. También porque el Madrid está empujando
34'La ocasión de Bale anima a los blancos en las gradas del Da Luz. La tuvo el galés. ¿Se acordará?
32'Tiago la pifia en la salida y Bale no aprovecha el grave error. El galés pisa área, tumba a Courtos y acaba disparando fuera. Qué ocasión para el Madrid
32'Ocasión gol¡BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! ¡FUERAAAAAAAAA, FUERAAAAAAAAA, FUERAAAAAAAAAA!
32'Barullo dentro del área y acaba despejando Ramos con el susto en el cuerpo. El Atleti se quiere animar
31'
Así lo vive el Cholo
30'Media hora en Lisboa. No ha pasado nada en forma de ocasiones
29'Falta de Koke a Carvajal. La final se está afeando
28'Ocasión golCOURTOIIIIIIS. Chuta Cristiano, el balón pasa entre la barrera y atrapa el belga
27'Amarilla para Raúl por parar la contra de Di María. Ramos se la lleva por ir a por el navarro. ¿Dónde iba Ramos?
27'Tarjeta amarilla¡AMARILLA A RAÚL GARCÍA! Y TAMBIÉN PARA RAMOS POR PROTESTAR
26'CórnerCÓRNER PARA EL ATLETI. Centró Adrián y Ramos despejó como pudo. Serio peligro
25'
Lucha sin cuartel
24'Adrián le ha sacado la bota a Ramos. De eso se queja el camero. Hay saque de banda para el Atlético de Madrid
23'PARA COURTOIS. Se cerró la falta de Modric y no tuvo ningún problema el gran portero belga
22'Falta peligrosa a favor del Madrid, de Gabi. Esquinada. Habrá centro al área
21'Centra Carvajal, toca Filipe y la pelota acaba entre las manos de Courtois
20'Otro balón largo, esta vez de Coentrao. Abusa el Madrid del juego directo y no está nada preciso
19'A ninguna parte el centro de Khedira. Mucho miedo. Poco riesgo en los dos equipos
18'
Diego Costa, cambiado demasiado pronto por recaída
17'Fuera de juegoHay fuera de juego de Adrián. Es el primero del partido
16'Primer roce, entre Coentrao y Gabi. Esto es una final, LA FINAL
15'Otro mal pase. Sacará de puerta Iker Casillas. Ha pasado muy poco, sólo que se ha tenido que ir Diego Costa. NO HA DURADO NI DIEZ MINUTOS
14'Kuipers está dejando jugar. Veremos si su vara de medir es la adecuada viendo el transcurso de la final
13'
Cada balón es un premio
13'ARRIBA EL TIRO DE RAÚL GARCÍA, QUE PROBÓ SUERTE DESDE LEJOS. Es el primer intento del partido
13'Centra Di María y la pelota se pierde por línea de fondo. Benzema y Bale acudían al remate en el segundo palo
12'
Balón al aire
11'Muy largo ese pase de Gabi para Filipe. Mucho respeto. Hay mucho miedo al error
10'CambioSE HA PRODUCIDO EL CAMBIO. ADRIÁN HA ENTRADO POR COSTA
9'LesionES DIEGO COSTA EL QUE ESTÁ LESIONADO. SE VA LA PANTERA Y ENTRA ADRIÁN. NO HA DURADO NI DIEZ MINUTOS
9'¡VA A ENTRAR ADRIÁN! HAY UN ATLÉTICO LESIONADO. ¿COSTA?
8'Vuelve el Real Madrid y Godín se impone por alto. Reinan las imprecisiones
7'Y la falta ahora es de Bale para cortar el ataque atlético. Filipe fue el que se llevó la patada
6'Atentísimo Courtois para dejar en nada el pase al hueco que buscó Benzema. Buen inicio de Carvajal, demostrando potencia en sus arrancadas
5'Toca y toca el Madrid, pero no hay huecos. Nada pasó ahora dentro del área entre Juanfran y Cristiano
4'El Madrid domina territorialmente la situación. Providencial el corte ahora de Miranda
3'Ahora la falta es de Miranda a Cristiano Ronaldo. La primera del Atleti. Fue con el codo el central brasileño
3'Falta de Varane a Villa. El francés había salido de su zona. Mucho respeto en estos primeros minutos como es habitual en una cita de este tipo
2'Comienza teniéndola el Madrid. Esperan los del Cholo
1'Quería ingresar Bale por la derech, pero no hubo manera. Máxima concentración
20:46Primera parteCOMIENZA EL PARTIDOOOOOOOOOOOO. COMIENZA LA FINAAAAAAAAAAAAAL
20:46VA A SACAR EL MADRID. GABI PIDIÓ CAMPO
20:46Bueno, amigos, vamos al partido. Nos vemos al descanso, que sino va a ser imposible contaros todo lo que va a pasar en el Da Luz. EL DERBI DE NUESTRAS Y VUESTRAS VIDAS
20:45GABI Y CASILLAS, CAPITANES Y EMBLEMAS, PROCEDEN AL SORTEO DE CAMPOS. ANTES SE DAN UN BESO. EL ÁRBITRO ES EL HOLANDÉS KUIPERS
20:44Se acabó la interpretación del himno de la Champions. Se saludan los dos equipos. Suerte a los dos bandos
20:43Son los mensajes de cada mosaico.PROTAGONISTAS EN EL VERDE. ¡¡CANTAN EL HIMNO DE LA CHAAAAAAAMPIONS!!
20:43"HASTA EL FINAL, VAMOS REAL" (FDO. REAL MADRID)
20:43"NUESTRA FORMA DE VIDA" (FDO. ATLÉTICO DE MADRID)
20:42Los aficionados, mientras, van preparando sus mosaicos. Las dos aficiones están dando una lección. Hay que decirlo. Durante todo el día en la capital portuguesa, hoy capital del fútbol europeo
20:41Una Copa de Europa gigantesca emerge por uno de los laterales. Van apareciendo también los dos escudos, el del Real Madrid y el del Atlético de Madrid
20:41
Figo mostró la Copa de Europa al mundo entero
20:40Mientras tanto sigue la ceremonia. LISBON 2014
20:39Ya tenemos a los futbolistas en el túnel de vestuarios. Les vemos las caritas. ¿Qué estarán pensando?
20:37Responder Usuario
#530lpark dijo:delfin el primero que marca gana

No lo sabemos, pero claro que puede ser algo muy, muy importante. Más conociendo a los dos equipos
20:36Responder Usuario
#523matt_panzani dijo:insua quedo descartado?

Sí, él, Giménez, Toby y Arda
20:35Figo muestra la copa a todos los espectadores. Se inicia la ceremonia
20:34En el Estadio da Luz comienza la ceremonia previa a la gran final. LUIS FIGO ENTRA CON LA OREJONA AL CÉSPED. Pitado por los colchoneros
20:33LOS JUGADORES MADRIDISTAS HACEN LO MISMO QUE SUS RIVALES. ¡NO QUEDA NADA, SEÑORES!
20:32EL ATLETI SE RETIRA AL VESTUARIO. SUS FIELES DESPIDEN A LOS SUYOS COMO SE MERECEN

20:26Responder Usuario
#469xurriway dijo:A mí Tiago no me termina de convencer, puede ser el coladero del Atleti.

Es uno de los baluartes de este Atleti. Se ha marcado un temporadón
20:26Vamos, que ya estamos de vuelta
20:23Voy al baño por cuarta vez en una hora. Los nervios, qué os voy a contar. Vuelvo en un minuto. Aprovechad vosotros también
20:22Qué ambiente en el Da Luz, por Dios. Qué noche, qué final, qué derbi. ¡¡LA QUE NOS ESPERA!!! Suerte a los dos, madridistas y atléticos
20:19Twitter@fran_villalobos
Ancelotti trató de dar confianza a Illarra diciendo que seguramente jugaría él, pero el jugador no ha respondido. Al final, tira de galones.
20:19Responder Usuario
#457PaoloFutre1977 dijo:Mas se merece la champions el Atletico que esta imbatido, y no el Madrid que se arrastró contra el Borusia.

La Champions se la merece el equipo que gane la final. Ni más ni menos
20:18Responder Usuario
#443Sotaycaballo dijo:@ delfinmelero Mi mensaje de antes, ¿crees que cuando el atlético gane, las celebraciones durarán una semana? Yo creo que sí.

20:15Twitter@manu_malagon
Ya dentro de Da Luz. Que empiece ya, por favor. Esta media hora es otra semana.
20:15YA TENEMOS TAMBIÉN A LOS JUGADORES DEL ATLÉTICO DE MADRID EN EL CAMPO. LOS DEL CHOLO, A POR LA PRIMERA COPA DE EUROPA DE SU HISTORIA. NO OLVIDAN LO DEL 74
20:14Responder Usuario
#408SMD28850 dijo:Delfin ¿crees que Diego Costa podrá "cabalgar" o "trotar" ?

Ayer esprintó sin ningún tipo de problema. Pasó la prueba, pero nunca sabemos lo que puede pasar y su reacción en un partido de tanta tensión y exigencia como este
20:10Twitter@chemazambranoa @delfinmelero
crees en la maldición del jugador que toca la copa no gana saludos desde barcelona, venezuela
Mejor ni mirarla. Ni de reojo
20:09¡AHÍ ESTÁ EL REAL MADRID! LOS DIEZ JUGADORES DE CAMPO QUE BUSCARÁN LA DÉCIMA DESDE EL PRINCIPIO
20:06
Otra foto de la que todos quieren tocar cuando acabe el partido. Detrás, el impresionante estadio del Benfica
20:05Responder Usuario
#335hect dijo:Delfín, tu crees que se encerrara mucho el atleti??

Espero un inicio intenso del Atleti viendo el once, aunque todo lo iremos viendo según vaya avanzando la final
#340pabnegme dijo:buenas noches delfín, como crees que le habrá sentado la suplencia a illarra?es un duro golpe pienso yo.gracias crack!

Puede ser una forma de protegerle
20:03
Aquí la tenéis. La que todos quieren. Preciosa
20:01¡SALTA A CALENTAR EL REAL MADRID! LOS PRIMEROS EN APARECER SON LOS PORTEROS CON IKER A LA CABEZA. BUSCA LA DÉCIMA, SU TERCERA CHAMPIONS
20:01Responder Usuario
#314Xaxs dijo:Delfin,por qué crees que juega Coentrao en vez de Marcelo?

Se lo ha ganado en los partidos señalados
19:58Responder Usuario
#280cualquiermdr dijo:Delfín, aparte de Villa, alguien más ha marcado en una final de champions?

Cristiano. Y Xabi Alonso, aunque éste hoy no pueda jugar
19:57Responder Usuario
#283Iagosanma dijo:Yo el principal problema que veo es que Varane tampoco esta al 100% si se lesiona que pones a pepe (el cual tampoco esta para jugar)?

El único central que hay en el banco es Pepe, sí. O Arbeloa como solución de extrema urgencia
19:56Twitter@inunez02a @delfinmelero
buenas tardes te saludamos de panama que opinas de benzema esta bien y benzema sera el 9 mas tecnico que hay espero
Es un jugador vital en el esquema blanco. Si está más o menos bien tiene que jugar. Aporta la pausa que tan bien mezcla con la velocidad de Bale y CR
19:55Responder Usuario
#249LatigoMerkel dijo:Varane y Khedira dos tíos que no han jugado en todo el año en el pasillo central de R.Madrid, el pasillo de seguridad que decía Luis Aragones ¿no puede ser mucho cambio?

Es lo que hay. Pero está claro que no contar ni con tu mediocentro titular ni con uno de tus centrales titulares es un grave problema. Varane y Khedira tienen que dar un paso al frente
19:52Responder Usuario
#243DON_ANDRES dijo:Sin Pepe.. Sin Xabi Alonso, ?quién va a sacar la pelota jugada? esto es un grave problema, ya que Modric no puede entretenerse en jugadas defensivas, o el Madrid perderá todo su potencial ofensivo. Menudo dilema

El Madrid tiene un buen problema. El hombre es Modric, escoltado por Khedira y Di María
19:51Responder Usuario
#241schenker dijo:Poniendo a un tio recien reaparecido en lugar de Illarra, se ha cargado a este chaval y siendo como es de moral frágil me temo que de una manera muy importante.

No seas tan drástico. Illarra seguro que tiene minutos. Será también importante. No sólo juegan los once primeros
19:51Twitter@pablo_diazz
Illarra jugará este partido. No creo que Khedira aguante los 90 minutos. Quizá le ha quitado de la presión inicial...
19:50Twitter@jorgedelcida @delfinmelero
me encanta la portada de marca, saludos desde El Salvador
A mí también me parece una portada espectacular. A la altura de la cita
19:49Twitter@celta98a @delfinmelero
Delfin, porqué descarto el Cholo a Arda Turan. Con lo bien que se le veian en el entrenamiento de esta mañana ? Contestame .
Porque no estará en condiciones. No está en el banquillo, así que fíjate como puede estar
19:49Responder Usuario
#208Balrof dijo:Delfín, ¿quien crees que va a abandonar el partido lesionado?

Puede que ninguno
19:47Twitter@DanielBediaa @delfinmelero
¿Crees que la baja de Xabi Alonso puede decidir el partido?
Es una baja capital para el Madrid. Tanto como la de Pepe. Lo único que lo del vasco ya se sabía. Ha tenido tiempo de sobra Carletto para encontrar una solución
19:46
Así llegó el Madrid al Estadio da Luz
19:44Responder Usuario
#172luism2811 dijo:@ delfinmelero Desde Ecuador, crees que el cholo acierta al poner titular a Costa? para mi es un cambio seguro en maximo 20min

El único que sabe realmente como está es el propio Costa. Si juega debe ser porque está listo
19:41Responder Usuario
#143Dangello dijo:¿Qué hace Robocop Khedira allí y Casemiro descartado joer?

Es normal que Khedira esté por delante del brasileño, no tanto que sea titular por delante de Illarra
19:40
... y vikingos
19:40
Indias...
19:39TwitterPor twitter hacer vuestros comentarios con el hashtag #UnaFinalParaContarla. Saldréis en nuestro microsite especial. También podéis hacerme preguntas a mí en mi cuenta y os contesto por aquí: @delfinmelero. Comienza el juegooooo

19:36CambioMás noticias. ARDA TURAN NO ESTÁ NI EN EL BANQUILLO
19:33CambioEl Real Madrid juega con: Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Coentrao; Modric, Khedira, Di María; Bale, Cristiano y Benzema
19:33Cambio¡Y ALINEACIÓN OFICIAL DEL REAL MADRID! TITULARES KHEDIRA, VARANE Y... ¡BENZEMA!
19:32CambioEl Atleti sale con: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Gabi, Tiago; Raúl García, Koke; Villa y Diego Costa
19:31Cambio¡YA HAY ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID! JUEGA DIEGO COSTA Y NO ARDA
19:29Responder Usuario
#54D_cadiz dijo:Buenas, crees que realmente Diego Costa debe forzar con el mundial a la vuelta de la esquina? Mójate con un resultado.

Todo apunta a que juega Costa. Es díficil en un día así pensar en el mañana
19:28Responder Usuario
#52matatanz dijo:Es verdad que Luis Suares fichará por el Real Madrid? Los rumores son muy fuertes.

Hoy tenemos bastante con lo que hay. Dejamos esa respuesta para otra ocasión
19:27Por aquí, nuestro En Vivo de esta final de la Champions. Entra y no te lo pierdas. Merece la pena para ir saboreando esta final
19:26Responder Usuario
#33matatanz dijo:Delfín, a quién prefieres? Casemiro o Illarramendi?

Illarra. Pero parece que el titular va a ser Khedira. Los rumores se dirigen a la presencia del alemán en detrimento del vasco
19:23No tenemos los onces, pero hay rumores. Estos dicen que juegan Khedira, Varane e Isco y no Illarra, Pepe y Benzema. En el Atleti no llegaría Arda y sí estaría Raúl García en un once con Costa. De todos modos, en muy pocos minutos lo sabremos. Esperamos la confirmación oficial de las alineaciones
19:22
Xabi Alonso, el gran ausente, tomándose un cáfe en el césped de Da Luz (Foto @casadelfutbol)
19:21Responder UsuarioVamos a ver. Como siempre, vuestro sitio está aquí a la derecha. Venga, que hoy es un día inolvidable
19:14¡Muy buenas tardes a todos! Ha llegado el día. Nos espera el derbi de todos los tiempos, una final y una copa para toda la vida. Si estás nervioso no te sientas raro, todo lo contrario. ¡Comenzamos con este Real Madrid-Atlético de Madrid que va a cambiar el mundo!