martes, 3 de junio de 2014

BRASIL 4-0 PANAMÁ - AMISTOSO PREPARATORIO AL MUNDIAL

90+3'Fin partidoFINAL FINAL FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. BRASIL GANA 4-0 A PANAMÁ.
Enlace permanente de imagen incrustada
90+2'Falta para Panamá
90'Centro de Maxwell que no encuentra rematador
89'Otra vez perdona el quinto Brasil, esta vez Jo. Recibe de Neymar en el área, pero no supera la salida del portero
88'Ocasi�n gol¡Casi clava el quinto Neymarrrrrr! Recibe en la frontal una pared de Jo y la manda rasita. Se va fuera, lamiendo el psote
87'Neymar recibe de Maicon en el área, pero no puede irse del último defensa
86'Neymar rompe como quiere al defensa y saca un derechazo que se va fuera por poco
85'Centro de Willian al que no llega Jo
84'Esto no lo había visto en mi vida.
83'Jugada pol�micaOjo que ha anulado la expulsión porque entiende que el jugador panameño toca el balón con la mano porque le empujan.
82'Tarjeta rojaMaicon fue a rematar de cabeza, pero Gómez mete la mano y despeja al palo. Gómez no es el portero, así que expulsión. Lo que es de locos es que no señala el penalti
81'Ocasi�n gol¡AL PALO AL PALO AL PAAAAAALO BRASIL!
80'Hace un sombrerito a un rival Neymar sin venir demasiado a cuenta. Se van a enfadar los panameños al final
79'Cantando 'olés' los aficionados brasileños
76'Fuera de juegoFuera de juego de Neymar
75'Jugada pol�micaCae Hulk dentro del área, pero el árbitro dice que no hay nada. Creo que le perdonan el penalti a los panameños
74'GolNeymar filtra un balón a la espalda de la defensa, para la llegada de Maxwell. Este pone un pase de la muerte y llega Willian para empujarla

73'GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOL GOLGOLGOL DE WILLIAN, GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL
72'Despeja un defensa ante Dante
71'Pase de la muerte de Willian que despeja Carlos Rodríguez
68'CambioCambio en Brasil. Se va David Luiz y entra Henrique
67'Tarjeta amarillaAmarilla para Gómez
66'CambioSe va Carroll y entra Rodríguez en Panamá
64'Atrapa Calderón un balón en el área tras bastante barullo
63'CambioEntra Willian por Oscar
62'Fuera de juego de Jo
60'Cabezazo de David Luiz que se va fuera
59'CambioCambio en Panamá. Se va Torres y entra Cummings
59'C�rnerCórner para Brasil
58'Responder Usuario
#121 Nriku dijo: Hola Ramiro, ves a Dante titular en el mundial por delante de David Luiz, para hacer pareja con Thiago Silva?
Yo creo que jugarán David Luiz y Thiago Silva
58'CambioCambio en Panamá. Se va McFarlane y entra Calderón
57'C�rnerEnvía a córner Julio Cesar un balón peligroso
56'Remate de cabeza y justo se resbala Julio Cesar. El balón va a entrar, pero le da tiempo a reaccionar y levantarse para despejar
55'Ocasi�n gol¡CASI SE LA COME JULIO CESAR!
53'Disparo muy lejano de Carroll que atrapa fácilmente Julio Cesar
52'¡SALVA EL CUARTO MCFARLANE! Se va en carrera Neymar y saca un remate que tapa el portero panameño
50'Hachazo de Maicon a Carroll. Le perdonan la amarilla, diría yo
49'Ocasi�n gol¡PERDONA EL CUARTO BRASIL! Centro de Neymar que remata fuera Fred. Estaba solo
48'CambioEntran Scolari, Maxwell y Hernanes por Alves, Marcelo y Ramires
47'Pase de Neymar con el tacón y Hulk define con el exterior y cruzadito ante el portero. Golazo

GIF: Festival Neymar hoy con Brasil. Taconazo y golazo de Hulk con el exterior
46'GolGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL DE BRASIL, GOOOOOOOOOL DE HULK
46'SEGUNDA PARTE
22:07Jugadores de vuelta
22:05Va a hacer cambios Scolari
22:00
Neymar celebra su gol
21:52Panamá no ha tenido demasiados problemas para mover el balón, pero cierto es que sí que le ha costado crear ocasiones
21:52Se acaba una primera parte en la que Brasil, haciendo muy poco, se va ganando 2-0. Se adelantaron por medio de Neymar, con un gol de falta, y eso hizo que los locales se vinieran arriba. En ese momento de mejoría, aprovecharon para marcar el segundo, por medio de Alves.
45'DescansoDESCANSO
44'Amarilla para Cooper y para Neymar por protestar
43'Hay falta sobre Marcelo en banda izquierda
41'Disparo cruzado de Alves desde la frontal. El balón bota justo antes de entrar y supera al portero

40'GolGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOL DE BRASIL, GOOOOOOOOL DE DANI ALVES
39'Cae Neymar dentro del área, pero eso no es penalti
37'Apertura pésima de Luiz Gustavo
36'Marcelo no se va por banda, pero araña un córner
34'
La afición se divierte
33'
Acción en Brasil
33'No consigue irse con un autopase Marcelo. La pierde y propicia una contra, pero aparece Dante para hacer la ayuda
32'Disparo de Alves desde le pico del área que repele la zaga panameña
30'Autopase de Hulk por banda derecha. Dobla desde línea de fondo y no puede rematar bien Oscar. Es córner para los brasileiros
29'Desatado Neymar
28'La prepara Neymar en línea de fondo. Rompe al defensa y le pone un centro a Fred, que cabecea fuera
28'Sin mucha carrerilla. El balón supera la barrera y entra ajustado al palo que le toca a mano derecha a McFarlane

27'GolGOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL DE BRASIL, GOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMARRRRRRRRRRR
26'Ahí va Ney
25'Se perfila Neymar. También está David Luiz por ahí. Creo que también Marcelo
24'Tarjeta amarillaCae Neymar en la frontal del área panameña. Le dan un toque por detrás en el pie de apoyo. Es amarilla para Tejada

titulo foto
23'Jugando al pelotazo Brasil. David Luiz la manda fuera.
22'Ramires intenta poner un balón largo para Neymar, pero la regala.
21'Neymar arranca desde la izquierda. Gana el centro y trata de poner un balón cruzado al área, pero iba muy flojo. Fácil para la defensa panameña
20'Se le escurre el balón a Oscar cuando trataba de arrancar por banda derecha.
19'No puede Alves con Carroll en banda derecha. Buscaba el centro, pero le taparon bien
17'Atrapa McFarlane un centro desde banda derecha
15'Cooper intenta el 1-2 ante Dante. Se le va largo y el árbitro no señala la falta que cometió el brasileño.
15'No llega Machado para controlar un autopase antes de que salga por línea de fondo
14'Falta de Ramires sobre Carroll. Muchas faltas por parte de los brasileños
13'Toca Panamá con relativa comodidad hasta el centro del campo. No se puede decir que Brasil agobie en la presión
12'Tarjeta amarillaAmarilla para David Luiz, que patea el pie de apoyo de un rival. Merecida
10'Neymar echa una mano para cortar el avance de Machado
9'Atrapa Julio César un balón alto en el corazón del área
9'Acaba en banda para Panamá
8'Centro de Marcelo que por poco no caza David Luiz
8'Marcelo recibe una entrada y se queja de la falta. El árbitro no ve que sea para amarilla
7'Falta sobre Ramires en campo panameño
6'No llegó Román Torres a un balón al área. Sacará de puerta Julio César
6'Saca rápido Cooper, pero no valía
5'Falta de David Luiz. Zancadilla desde el suelo a Cooper
5'Saque de portería para Brasil
4'Se queja Muñoz de una entrada dura de Dante en banda
4'Falta de Luiz Gustavo en banda
3'Fred a punto está de llevársela con un autopase en un control. Llegó antes el defensa
3'Toca Panamá en estos primeros compases
2'Cae Cooper cuando avanzaba por banda derecha en campo de Brasil. Diría que cometió falta Neymar, pero el árbitro dice que no
1'Primera parte¡EMPIEZA EL PARTIDO!
21:04Pondrá el balón en juego Panamá
21:02Se saludan los protagonistas
20:59Ahora suena el himno de Brasil

titulo foto
20:58Suena el himno de Panamá
20:34Si están en España, podrán seguir este partido por televisión a través del canal Cuatro

20:25Brasil, con Julio César; Dani Alves, David Luiz, Dante, Marcelo; Ramires, Luiz Gustavo; Oscar, Hulk, Neymar y Fred
20:24Panamá sale con Macfarlane, Carroll, Román, Baloy, Machado; Amilkar Henríquez, Gavilán Gómez, Quintero, Cooper; Tejada, Muñoz
20:24Vamos con alineaciones
20:24Algo más de media hora para que empiece el partido

18:47A partir de las 21:00 horas, comentaremos en directo el partido amistoso entre Brasil y Panamá, preparatorio para el próximo y cercano Mundial. Test para la anfitriona ante a priori un débil rival.